IKEA KULINAOVSX Manuel d'utilisateur Page 25

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 84
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 24
Touches Verrouil. est activé
lorsque le mode de cuisson est
en cours.
Le menu : Réglages De Base
vous permet d'activer la
fonction : Set + Go allumer et
éteindre.
Arrêt automatique
Pour des raisons de sécurité, le four s'éteint
automatiquement au bout d'un certain
temps si un mode de cuisson est en cours et
que vous ne modifiez aucun réglage.
Température (°C) Arrêt automatique
au bout de (h)
30 - 115 12,5
120 - 195 8,5
200 - 245 5,5
250 - Maximum 1,5
L'arrêt automatique ne
fonctionne pas avec les
fonctions : Eclairage Four, Sonde
alimentaire,Durée, Fin.
Luminosité de l'affichage
Deux modes de luminosité sont disponibles :
Luminosité « nuit » : lorsque le four est
éteint, la luminosité de l'affichage est
plus faible entre 22 h 00 et 6 h 00.
Luminosité « jour » :
lorsque le four est allumé.
si vous appuyez sur un symbole (à
l'exception de MARCHE/ARRET) en
mode de luminosité « nuit »,
l'affichage repasse en mode de
luminosité « jour » pendant les
10 secondes suivantes.
Ventilateur de refroidissement
Lorsque le four fonctionne, le ventilateur de
refroidissement se met automatiquement en
marche pour refroidir les surfaces du four. Si
vous éteignez le four, le ventilateur de
refroidissement continue à fonctionner
jusqu'à ce que le four refroidisse.
Thermostat de sécurité
Un mauvais fonctionnement du four ou des
composants défectueux peuvent causer une
surchauffe dangereuse. Pour éviter cela, le
four dispose d'un thermostat de sécurité
interrompant l'alimentation électrique. Le
four se remet automatiquement en
fonctionnement lorsque la température
baisse.
Conseils
Conseils de cuisson
Lorsque vous préchauffez le four, retirez les
grilles métalliques et les plateaux de la
cavité pour que le préchauffage soit plus
rapide.
Le four dispose de cinq niveaux de grille.
Comptez les niveaux de grille à partir du
bas de la cavité.
Le four est doté d'un système spécial qui
permet à l'air de circuler et qui recycle
perpétuellement la vapeur. Dans cet
environnement, ce système permet de
cuisiner des plats tout en maintenant ceux-
ci tendres à l'intérieur et croquants à
l'extérieur. Le temps de cuisson et la
consommation énergétique sont donc
réduits au minimum.
FRANÇAIS 25
Vue de la page 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 83 84

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire