IKEA OV D00 AN Mode d'emploi Page 12

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 101
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 11
PORTUGUÊS 12
Receita Função Pré-aque-
cimento
Calha (a partir
de baixo)
Temperatura
(°C)
Tempo de
cozedura (min)
CARNE
Borrego, cabrito,
carneiro
X 2 200 90-100
X 2 200 100-110
X 2 200 100-110
Vitela, novilho,
porco
X 2 200 90-100
X 2 200 90-110
X 2 200 90-110
Frango, Coelho,
Pato
X 2 200 70-80
- 2 190 70-80
X 2 200 70-80
Peru
(3-5 kg)
X 2 210 160-180
X 2 200 170-180
X 2 200 170-180
Ganso
(2 kg)
X 2 210 100-130
X 2 200 100-130
X 2 200 100-130
PEIXE
Dourada, robalo,
atum, salmão,
pescada (1 kg)
X 2 200 60-80
- 2 190 60-80
X 2 190 60-80
Peixe espada,
atum (<1 kg -
postas)
X 2 190 50-60
- 2 190 50-60
X 2 190 50-60
Tabelas de cozedura
Vue de la page 11
1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 100 101

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire