• N'utilisez pas de récipients en fonte ou en
aluminium, ni de récipients dont le fond
est endommagé et rugueux. Ils risque-
raient de rayer la surface vitrocéramique.
Soulevez toujours ces objets lorsque vous
devez les déplacer sur la surface de cuis-
son.
Entretien et nettoyage
Avertissement Risque
d'endommagement de l'appareil.
• Nettoyez régulièrement l'appareil afin de
maintenir le revêtement en bon état.
• Ne pulvérisez pas d'eau ni de vapeur
pour nettoyer l'appareil.
• Nettoyez l'appareil avec un chiffon doux
humide. Utilisez uniquement des produits
de lavage neutres. N'utilisez pas de pro-
duits abrasifs, de tampons à récurer, de
solvants ni d'objets métalliques.
Mise au rebut
Avertissement Risque de blessure ou
d'asphyxie.
• Contactez votre service municipal pour
obtenir des informations sur la marche à
suivre pour mettre l'appareil au rebut.
• Débranchez l'appareil de l'alimentation
électrique.
• Coupez le câble d'alimentation et met-
tez-le au rebut.
Description de l'appareil
Description de la table de cuisson
145 m m
120/175/210 mm
145 m m
170/265 mm
3
1 2
45
1
Zone de cuisson simple à 1 200 W
2
Zone de cuisson ovale polyvalente
1 500/2 400 W
3
Zone de cuisson simple à 1 200 W
4
Bandeau de commande
5
Zone de cuisson à triple circuit
800/1 600/2 300 W
FRANÇAIS 33
Commentaires sur ces manuels