IKEA DAGLIG Manuel d'utilisateur Page 33

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 68
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 32
N'utilisez pas de récipients en fonte ou en
aluminium, ni de récipients dont le fond
est endommagé et rugueux. Ils risque-
raient de rayer la surface vitrocéramique.
Soulevez toujours ces objets lorsque vous
devez les déplacer sur la surface de cuis-
son.
Entretien et nettoyage
Avertissement Risque
d'endommagement de l'appareil.
Nettoyez régulièrement l'appareil afin de
maintenir le revêtement en bon état.
Ne pulvérisez pas d'eau ni de vapeur
pour nettoyer l'appareil.
Nettoyez l'appareil avec un chiffon doux
humide. Utilisez uniquement des produits
de lavage neutres. N'utilisez pas de pro-
duits abrasifs, de tampons à récurer, de
solvants ni d'objets métalliques.
Mise au rebut
Avertissement Risque de blessure ou
d'asphyxie.
Contactez votre service municipal pour
obtenir des informations sur la marche à
suivre pour mettre l'appareil au rebut.
Débranchez l'appareil de l'alimentation
électrique.
Coupez le câble d'alimentation et met-
tez-le au rebut.
Description de l'appareil
Description de la table de cuisson
145 m m
120/175/210 mm
145 m m
170/265 mm
3
1 2
45
1
Zone de cuisson simple à 1 200 W
2
Zone de cuisson ovale polyvalente
1 500/2 400 W
3
Zone de cuisson simple à 1 200 W
4
Bandeau de commande
5
Zone de cuisson à triple circuit
800/1 600/2 300 W
FRANÇAIS 33
Vue de la page 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 67 68

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire