IKEA OV B01 B Mode d'emploi Page 72

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 86
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 71

   

 


SO
Jahňacie / teľacie
/ hovädzie /
bravčo 1 kg
X 2 200 80-110
Kurča/klik/kačica
1 kg
X 2 200 50-100
Moriak/hus 3 kg
X 1/2 200 80-130
RYBY
Pečeryby/ryby
pečené v alobale
(plátky, vcelku)
X 2 175-200 40-60
Zelenina
Plnená zelenina
(paradajky, cukety,
baklažány)
X 2 175-200 50-60

   

 

Toasty
X 4 200 2-5
Filé / plátky
b
X 4 200 20-30
Klobásky/
špízy/rebierka/
hamburgery
X 4 200 30-40
Krvavý rozbíf
1 kg
2 200 35-45
Jahňacie
stehno/
bravčo
koleno
2 200 60-90
Peče
zemiaky
2 200 45-55
Poznámka: Doby prípravy a teploty iba približné.
Vue de la page 71
1 2 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 85 86

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire