IKEA FDOV8/2 Manuel d'utilisateur Page 41

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 76
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 40
Symbole Fonction Description
Horloge Pour régler l'heure du jour.
Sonde à viande Elle permet de mesurer la température à cœur
de gros morceaux de viande.
1
45 3
2
1 Affichage de l'heure et de la température
de la sonde à viande
2 Symboles des fonctions
3 Touche « + »
4
Touche de sélection de la fonction
5 Touche « - »
Régler les fonctions de l'horloge
Appuyez plusieurs fois sur la touche
,
jusqu'à ce que le symbole de la fonction
souhaitée clignote.
Pour régler ou modifier l'heure, appuyez
sur la touche" + " / " -" dans les 5 secon-
des qui suivent. Le décompte de la durée
sélectionnée démarre.
Annulation de la fonction de l'horloge
Appuyez plusieurs fois sur la touche
, jus-
qu'à ce que le symbole de la fonction correc-
te s'affiche, puis appuyez sur la touche " - ".
La fonction de l'horloge s'éteint après quel-
ques secondes.
Sonde à viande
La sonde à viande permet de mesurer la
température au cœur de la viande. Le four
s'éteint automatiquement dès que la viande
atteint la température réglée.
Il est recommandé d'utiliser exclusive-
ment la sonde à viande fournie avec
l'appareil.
Avertissement La sonde à viande est
brûlante ! Risque de brûlures ! Soyez
particulièrement prudent au moment de
retirer la tige et la pointe.
1. Enfoncez la tige de la sonde à viande jus-
qu'à la butée dans la fiche située dans la
paroi latérale du four.
2. Enfoncez la pointe de la sonde à viande
au centre du morceau de viande.
3.
Appuyez plusieurs fois sur la touche
,
jusqu'à ce que le symbole de la sonde à
viande
clignote.
4. Réglez la température au cœur souhaitée
à l'aide des touches " +" / " -". La tempé-
rature peut être réglée entre 30 °C et 99
°C.
Reportez-vous au tableau indiquant les
températures conseillées.
5. Sélectionnez la fonction du four et la tem-
pérature souhaitées à l'aide des manet-
tes respectives.
6. Le four s'éteint automatiquement dès que
la viande atteint la température au cœur
réglée.
7. Retirez la sonde à viande.
Températures à cœur conseillées
50 °C Saignant
60 °C À point
70 °C Bien cuit
FRANÇAIS 41
Vue de la page 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 75 76

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire