IKEA LOV3 Manuel d'utilisateur Page 13

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Tableau de cuisson
Quantité
(kg)
Plat Fonction Positions
des grilles
Température
(°C)
Durée (min)
1 Porc / Agneau 2 180 110 - 130
1 Veau / Bœuf 2 190 70 - 100
1.2 Poulet / Lapin 2 190 70 - 80
1.5 Canard 1 160 120 - 150
3 Oie 1 160 150 - 200
4 Dinde 1 180 210 - 240
1 Poisson 2 190 30 - 40
1 Tomates farcies aux
poivrons / Pommes de
terre au four
2 190 50 - 70
- Gâteaux instantanés 2 160 45 - 55
1 Tartes 2 160 80 - 100
- Biscuits/Gâteaux secs 3 140 25 - 35
2 Lasagnes 2 180 45 - 60
1 Pain blanc 2 190 50 - 60
1 Pizza 1 190 25 - 35
Entretien et nettoyage
AVERTISSEMENT! Reportez-
vous aux chapitres concernant la
sécurité.
Remarques concernant l'entretien
Nettoyez la façade du four à l'aide
d'une éponge humide additionnée d'eau
savonneuse tiède.
Utilisez un produit courant destiné au
nettoyage des surfaces en métal.
Nettoyez l'intérieur de l'appareil après
chaque utilisation. L'accumulation de
graisses ou d'autres résidus alimentaires
peut provoquer un incendie.
En cas de salissures importantes,
nettoyez à l'aide de produits spécifiques
pour four.
FRANÇAIS 13
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